?

?

쪼~~금 어려울 수도 있어염~ ㅎㅎ

하지만 계속 보다보면 알게 될듯? ㅎㅎ
정답은 아는사람은 댓글을 ..

정답은...

60시간 후에 공개됩니다..

자 대략 60시간이 되었으니~?!^^; 이쯤에서 공개 하겠습니다!!

정답은!

포르투갈에서 진행된 카메라 브랜드 Sony NEX5 입니다~!^^

축구경기 시작 전 기념촬영을 유도한 것 같은데요~ 보통은 이열횡대로 있어야할 선수들이!! 일열횡대로 서있네요~?

이는  Sony NEX5만의 장점인 파노라마기능이 탑재되어 있다는 것을 강조하고자 연출 한 것으로 보입니다~!

자세히 보시면 화면의 구도가 다른 여느 인쇄광고에 비해 높이가 낮다(?)라는걸 알 수 있네요 ㅎㅎ 아무래도 양 옆으로 길게~ 나오는 파노라마의 느낌을 살리려고 저렇게 연출한게 아닌가 싶습니다 ㅎ 독특한 사진 구도에 뭔가 이상해서 시선을 끌고 나중에 "아~" 하게 되는 광고네요 ㅎㅎ

거의 정답을 맞추신 Primo17 쎄이 형~! 님께는 소정의 선물같은건 필요 없으시죠? ㅎㅎ
그럼 언제가 될지 모르는 다음판을 기대해주쎄염!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 [공지] 내가 본 광고 게시판 이용시 썸네일 이미지 필수! [임원단] 관리자 2014.05.26
  1. No Image

펩시광고 & 여러명이 참여해서 만든 광고

요즘 이렇게 여러명이 협업해서 재밌게 화면 분할로 만드는 광고나 영상이 유행하고 있다는데 영상쉅시간에 몇개 봤는데 재밌더라구용 쉽고 단순하지만 재밌는 프로젝트가 많더라고요 동아리 사람들이랑 한번 영상 만들어서 공모전같은데도 내보면 재밌...
    Date2011.04.27 By[Primo/24] 강지연 Reply11
  2. No Image

갤럭시S2 광고가 나왔나봐요!

갤럭시S2 광고이군요! 다른것도 더 있겠죠?ㅎ
    Date2011.04.21 By[YET/17] 서계호 Reply4
  3. 시험기간 특집 내가 본 광고!!

베네수엘라 Papermate라는 펜 브랜드 광고라고 합니다~! 얇고 잘 지워지지 않는 다라는걸 손톱컨닝을 통해 연출하고 있는데요 ㅎㅎ 펜도 대단하지만 저렇게 작게 쓸 수 있는 사람도 대단하네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 공정한 경쟁을 위해 컨닝은 하지 맙시다!! ^^ 굿 ...
    Date2011.04.21 By[Primo/19] 이경준 Reply2 file
  4. No Image

하이네켄 소셜 마케팅(AC밀란 VS 레알마드리드)

2009년 10월 21일 - 챔피언스리그 32강전 조별경기 레알마드리드 VS AC 밀란. (In 레알 마드리드 홈구장 산티아고 베르나베우) 그리고.. 이를 이용한 하이네켄의 소셜 마케팅 주목할 점은 이 프로모션이 행해졌던 09년도는 소셜 네트워크가 그다지 주목받지 ...
    Date2011.04.18 By[Primo/24] 이수영 Reply4
  5. No Image

폭스바겐 2011슈퍼볼 광고 "The Force"

귀엽죠??????????????????
    Date2011.04.15 By[Anti/25] 이윤수 Reply6
  6. No Image

New balance Transform

http://www.youtube.com/watch?v=xrJCSJudmEg&feature=player_embedded 광고는 아닌데요 New balance Transform 란 제목의 프로젝션 맵핑 테스트 영상입니다 검색해보았더니, 인덕대 Flurry Media Lab 이라는 동아리라네요 홈페이지를 둘러보았는데, 열정넘치...
    Date2011.04.13 By[YET/25] 김보현 Reply8
  7. NIKE Free Run 해외광고 - Zalando(온라인 슈즈 쇼핑몰) 25기 김보현입니당

NIKE Free Run 해외광고 - Zalando(온라인 슈즈 쇼핑몰) http://adsoftheworld.com/taxonomy/brand/zalando 영국의 온라인 스포츠 브랜드 슈즈 쇼핑몰 Zalando의 나이키 Free Run 신발 프로모션입니다. 이운동화를 신고 빼게 될 뱃살을 나이키 ...
    Date2011.04.13 By[YET/25] 김보현 Reply8 file
  8. No Image

[re] T.T.L 복습.

위에껀 기존에 봐왔던 것들이니까 새로운거 추가!! http://www.youtube.com/desperados 기존의 인터페이스 단순 변형을 뛰어넘는!!! 유저의 참여와 소셜네트워킹을 기반으로 한 인터렉티브 소셜 캠페인!!!!   우와우 ㅋㅋㅋ
    Date2011.04.12 By[Primo/19] 이경준 Reply1
  9. 내가 본 광고로 퀴즈내기 시즌2 [정답공개]

쪼~~금 어려울 수도 있어염~ ㅎㅎ 하지만 계속 보다보면 알게 될듯? ㅎㅎ 정답은 아는사람은 댓글을 .. 정답은... 60시간 후에 공개됩니다.. 자 대략 60시간이 되었으니~?!^^; 이쯤에서 공개 하겠습니다!! 정답은! 포르투갈에서 진행된 카메라 브랜드 Sony NE...
    Date2011.04.12 By[Primo/19] 이경준 Reply10 file
  10. No Image

[re] T.T.L 복습.

>2011년 초반부에 했던 TTL을 복습해봅시다. ㅋ_ㅋ > >http://www.youtube.com/SchickHydro > >http://www.youtube.com/kitkat 황금의 손 이병헌 - 윈저 마이더스 http://www.youtube.com/windsorwhisky 이병헌 폭풍 간지 표정 쩔어 ㅠ
    Date2011.04.12 By[Primo/19] 이경준 Reply2
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 114 Next
/ 114

2024 . 9  
25 26