?

?

http://www.ad.co.kr/ad/tv/show.cjsp?ukey=261374

▼클릭하면 다운 가능ㅋ
mms://media.adic.co.kr/tv/wmv300/201011/RV0023696.wmv
http://121.156.107.30/waple/ad/t/54/0f/e0/fe/v/261374-20.flv

(쓰다가 자꾸 날아가서..힘빠짐 ㅠㅠㅠ이 게시판만 특히..)
요즘 제가 가장 좋아해서 다운로드까지한 광고가 2개있는데요
나머지 하나는 내용은 참 맘에 안들지만 눈정화용이므로 갠소에서 그치고 이것만 공유합니당 많이들 보셨을꺼예요~ㅎㅎ

광고주 동서식품
브랜드 핫초코 미떼
대행사 메이트커뮤니케이션
프로덕션 알파빌44
온에어 2010.11.05
모델 정재영, 신현종, 김수빈

yeji0384 2010-11-10 02:08 공감2
정재영씨보다 일단 저 아이 누구인가요 모델란에 넣어주세요 모델선호도 10점 찍고 싶네요 ㅋㅋㅋ  

애드와플엔 아이모델 정보가 없어서 모델평가를 해줄 수 없었거든요 ㅎㅎ 근데 요아이 석현이 만큼이나 아니 그 이상의 유망주네요!

아~ 그고? 회사가서 칭구랑 나노머고~~~

공지 [공지] 내가 본 광고 게시판 이용시 썸네일 이미지 필수! [임원단] 관리자 2014.05.26
  1. No Image

화제의 무한도전 비빔밥광고

비빔밥이 우리나라 전통문화의 이것저것을 담고있다는 것을 보여주는 광고인것 같은데, 음식광고는 자고로 먹고싶어야 하지 않나? 기본적인걸 놓치지 않았나하는 아쉬움이 드는광고 ★★☆☆☆
    Date2010.11.29 By[Anti/21] 추원 Reply4
  2. No Image

현대카드

Date2010.11.26 By[Primo/17] 양세이 Reply6
  3. 리우 호텔 & 리조트

세계적인 호텔체인, 리우호텔 광고
    Date2010.11.25 By[Anti/21] 추원 Reply0 file
  4. No Image

Honda - Happy drivers people movers

혼다자동차에서 크리스마스 시즌에 맞추어 제작된 재미있는 스톱 모션 광고입당. 그나저나 혼다는 레알가나 ?
    Date2010.11.24 By[Anti/21] 추원 Reply2
  5. No Image

SKY 미라크 폰

광고 카피라이터가 되다 -SKY 미라크폰
    Date2010.11.24 By[Anti/21] 추원 Reply2
  6. No Image

모두를 위한 맥도날드

모두를 위한 맥도날드 크리에이티브하다는 생각은 안드는데, 잘만든 광고라는 생각이 들게하는 광고
    Date2010.11.22 By[Anti/21] 추원 Reply2
  7. 허물 벗는 개

떠돌이 동물들이 새로운 삶을 시작할 수 있게 도와달라는 공익 광고입니다. 불운한 삶의 허물을 벗고 사랑받는 애견으로 다시 태어나겠군요.
    Date2010.11.19 By[Anti/21] 추원 Reply0 file
  8. No Image

델(Dell)의 스마트폰 광고

델에서도 스마트폰이 나오는군요. 스마트폰으로 쓸 수 있는 여러가지 강점들을 로맨틱한 스토리 곳곳에 넣어놨군요.
    Date2010.11.19 By[Anti/21] 추원 Reply3
  9. No Image

Pepsi Max - Display King

글로벌더라이벌
    Date2010.11.19 By[Anti/21] 추원 Reply2
  10. No Image

친구랑 나눠먹었지요.

http://www.ad.co.kr/ad/tv/show.cjsp?ukey=261374 ▼클릭하면 다운 가능ㅋ mms://media.adic.co.kr/tv/wmv300/201011/RV0023696.wmv http://121.156.107.30/waple/ad/t/54/0f/e0/fe/v/261374-20.flv (쓰다가 자꾸 날아가서..힘빠짐 ㅠㅠㅠ이 게시판만 특히..) ...
    Date2010.11.18 By[Anti/23] 한예지 Reply3
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 114 Next
/ 114

2024 . 9  
25 26