충격의 바디워시 광고

by [Anti/23] 주석환 posted May 11, 2010
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 충격적이어서 할말이 없네요...

내용설명
1.
올드 스파이스 바디 워쉬가 악취를 16시간동안 막는다고?
뭐? 이건 할수있어 멍청아! 이건 엄청 강력한 오도 블로커 바디 워시라고 아아아아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏ
빠빠빠빠 빠빠 빠윌

2.
올드 스파이스 오도 블로커 바디워쉬는 16시간동안 암내를 막을수 있는 힘을 가졌어어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어어어어어엉

아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ앙아앙

그래 맞아
빠바빠빠빠빠빰

3.

오오오오오오오오오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ오올드 스파이스 오도 블로커 바디워쉬는 16시간동안 암내를 막는 힘을 가졋다아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

오여기 냄새 좋네

그건 바로 냄새가 막히고 있기 때문이다아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ

미안
빠빠빠빠빠빠빠빠

4.
올도 스파이스 오도 블로커 바디 워쉬!! 막는다 1 막는다! 막는다! 막막막막막막!! 막는다! 16시간 동안아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아나안안안아나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

빠빠빠빠빠빠빠빠
오도 블로커 바디 워시는 엄청 강력해서 16시간동안 암내를 막을수있지!
이건 겁나 강력해서 해까지 꺼버릴수있다!!!!!!!

(해꺼지는소리)
근데 춥더라고. 그래서 또 다른 태양을 만들었따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
더블 썬 파워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!1

빠빠빠빠빠빠빠빠빠
6.
올드 스파이스 오도 블로커 바디 워쉬는 엄청 강력해서 16시간동안이나 악취를 차단할수있다. 차단하는 힘이 나만큼 강력하지!

그래 맞아

방금 누가 말한거야? 내 이두박근인가?
아니 그건 내 복근이엇다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아

오도 블로커 바디 워쉬는 지금 이 광고만큼이나 엄청나게 강하다!!
차단하기 더티킥 폴발이다아아아아아아아

빠빠빠빠빠빠빠빠빠