?

?

아침에 학교를 가다가 메트로 신문에서 파란웹사이트가 개편되면서
특이한 무기를 내세웠다하더라구요
그래서 궁금해서 들어가보니 오호!
파리들이 날아다니더군요
파리들에게 마우스를 가져다대면 파리채가 등장하구요
히히

처음엔 파란이 정말 파리가 나니,좀 들어와달라는건가
생각했는데 뭘까요?
모두들 파리잡아주셔요
  • ?
    [Anti/19] 곽효진 2008.02.23 23:08
    핡핡

나 멈출수가 없어서 마구마구 잡고 왔샤 햐햐햐

99마리까지잡으니까 다시 1마리부터 세던데
    안그랫으면 나 못 멈췄을듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나쁜파리들 계속 몰려들엉 ㅎㅎ
    말도해 그만좀치세요ㅠㅠ 라고.ㅎㅎㅎ
  • ?
    [Primo/21] 신병호 2008.02.24 12:35
    다른 배너 광고로는 에펠탑이 날던데..
    파리 많이 잡은 사람 프랑스 보내주나? 흠~
  • ?
    [Anti/17] 박은주 2008.02.26 12:24
    난 드디어 파란이 미쳤나 생각했는데
    (파란메일 주 이용자)

공지 [공지] 내가 본 광고 게시판 이용시 썸네일 이미지 필수! [임원단] 관리자 2014.05.26
  1. 나무를 아껴요

수업시간에 뭐 배웠었는데.. 영상의 문자화? 문자의 영상화? 뭐 여튼.. 그런 게 있어요 -_ -;; 나무가 사라지면 우리 전부 십자가에 매달리게 될 지도 몰라요 그러니까 우리 나무를 아껴요.. 일단 나부터 종이 사용량을 줄여야지 ㅎㅎㅎㅎ 그러고보니 이거 중...
    Date2008.03.20 By[Anti/21] 배정아 Reply3 file
  2. 스니커즈 광고

딱 보고 우와 했던 광고입니다ㅎ 폰으로 찍은거라 좀 비틀렸네요~ 지금 필요한건 뭐~??ㅋㅋ
    Date2008.03.19 By[Primo/20] 우윤정 Reply3 file
  3. 에어콘 광고

이건 에어콘의 어떤 장점을 표현하려 한 걸까요? ㅎㅎ 퀴즈임 밑에 외계인은 서비스 ㅇㅇ
    Date2008.03.10 By[Primo/21] 신병호 Reply8 file
  4. 택배 회사 광고

택배 회사 인쇄 광고예요. 비누방울처럼 터지기 쉬운 물건도 카드탑(?)처럼 쓰러지기 쉬운 물건도 모래성처럼 스러져버리기 쉬운 물건도 보낼 때 그대로, 안전하게 보내준다! 이런 메시지인 것 같네요 ㅎㅎ
    Date2008.02.29 By[Anti/21] 배정아 Reply9 file
  5. Paran에 파리가 난다길래~?!ㅋㅋ

아침에 학교를 가다가 메트로 신문에서 파란웹사이트가 개편되면서 특이한 무기를 내세웠다하더라구요 그래서 궁금해서 들어가보니 오호! 파리들이 날아다니더군요 파리들에게 마우스를 가져다대면 파리채가 등장하구요 히히 처음엔 파란이 정말 파리가 나니,...
    Date2008.02.21 By[Primo/20] 고기연 Reply3 file
  6. 전단지 + 옥외광고 몇 개

우와 길거리에 붙여놓는 전단지의 특성을 생각해서 거기에 약간의 아이디어를 접목했을 뿐인데 이렇게 재미있다니 눈에도 띄구요 왠지 이용할 마음은 없어도 한 번쯤 떼어가보고픈 생각이 들 듯 맨 밑에는 치과 광고 전단지랍니다
    Date2008.02.18 By[Anti/21] 배정아 Reply4 file
  7. 타이거 맥주 광고

이번에 타이거 맥주에 스폰을 받게 되어서 여기저기 타이거 맥주 광고를 찾아 봤는데~ 타이거 맥주광고가 정말 기발한거 같아서 올렸습니다. 광고 내용은 솔직이 저도 잘 모르겠지만 타이거 맥주 를 먹기 위해서 계속해서 환생한다는 이야기 인거 같은데 정말...
    Date2008.02.18 By[Anti/19] 변계현 Reply3 file
  8. 새우깡 광고

재미있어요
    Date2008.02.17 By[Sharp/21] 유이현 Reply13 file
  9. 과장의 미학

중국 광고래요. 이것도 참 별다른 카피 없이 비주얼 만으로 웃음과 강한 인상을 주는군요. 이런게 과장의 미학이겠죠 ㅎㅎㅎ 왠지 모르게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2008.02.10 By[Anti/21] 배정아 Reply5 file
  10. No Image

나이키 - This is LOVE

nike women 스포츠 브랜드의 양대산맥 "아디다스" 와 "나이키" (왜 나이키 광고 올려 놓고 아디다스 먼저 쓰냐고? 개인적으로 아디다스를 좋아해서..) 언제부터인지 스포츠 브랜드 광고가 기능적 속성을 강조하고 말하는것에서 2차적인것(?)을 말하시 시작한...
    Date2008.02.10 By[YET/17] 서계호 Reply3
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 114 Next
/ 114

2024 . 9  
25 26
당일일정: (Sun Sep 22, 2024)
  • P28 조미나 생일