'전지현' 머리 좀 잘라!!!!

by kimmyc2k posted Apr 30, 2007
?

ESC닫기

width=520 height=137>

김은주- 언니, 짧은 머리 어때?
        목선두 더 살구, 더 이뻐보일 거 같은데
        짤라봐~~

전지현- 왜? 욕심나니?

Jingle- 엘라스틴

전지현- 엘라스틴했어요

엘라스틴!  
전지현을 내세워 한방에 뜬 제품이라고도 할 수 있는...ㄷㄷㄷ
그만큼 전지현이라는 모델의 힘을 다시 한번 인정 할 수 밖에 없는데요.

요번 엘라스틴 '질투'편은
모델 얼굴과 그래픽 빨의 빛나는 머리결만 강조했던
기존 편들보다는 많이 달랐어요.

몇년 째 밀고나가는 전지현의 긴 머리에 대한 '질투'는
광고에 나오는 김은주 뿐만이 아닌 것 같은데요!!ㅋㄷ
여자들의 밑바탕에 음지처럼 깔려있는 '질투'를 이용해
소비자들에게 한 걸음 더 다가간 광고인 것 같아요.^----^*

김은주가 전지현의 긴 머리카락을 한 줌 부여잡고
갈겨 쓴 '질투'라는 글씨가 나올때
무릎을 탁 치면서 공감 안 할 수 밖에 없었는데

저만 그랬던 걸 까요?ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ