인쇄광고 1탄!!

by posted Feb 12, 2001
?

ESC닫기

무슨 그림 같아 보이세요??

하나는 샌드백.....또 하나는 골인된 공 같죠??

둘다 사람이 몸을 구부려서 만든 비쥬얼이래요~

그러탐 이것들은 무슨 광고일까.....

이건요 스프레이 파스 광고래요~

샌드백과 축구공은 가장 많이 두들겨 맞는 스포츠 용품 중에 하나자나요.....

그 기구들을 의인화시켜, 근육통에 잘 듣는다는 파스광고를 하고 있는 거라네요......

정말 사람들의 생각은 놀랍다니깐요~ ^^

211.247.41.121 (wldus337@hanmail.net) 02/13[18:42]
어렵다..어려버...^^a
210.111.51.145 양은진 02/19[20:20]
아까거보다 쫌 더 충격적^^ 인간의 신체가 놀라울 뿐.. 카피가 먼지도 궁금하다. 울 나라 인쇄광고에서도 인간의 나체가 첫느낌이, '멋있다'로 다가왔음 한다. '야하다'말고..
61.73.8.151 adman 02/20[11:52]
엽기다......
203.255.190.41 혜경 04/04[11:40]
'외국'사람들의 생각이 놀라운것 같다... 이런걸 볼때마다 내가 받은 주입식 교육이 떠오른다..