목을 상쾌하게 홀스~~

by posted Jun 01, 2000
?

ESC닫기

오늘은 학교 늦게 가는 날...

올만에 뉘 덕분에 일찍 일어나 티비를 보는데....

새 홀스 광고가 나오드라구요....

디게 짧든데....10초 될라나....

3개 엿는데... 연속이 아니구 하나 건너씩....

그러니까....

홀스 - 타사 15초 - 홀스 - 타사 15초 - 홀스 광고 이렇게.....

음....

하나는 초원에 거대한 홀스가 놓여 잇는데....

구름이 그 커다란 홀스의 구멍은 지나자 비구름 되서 초원에 비를 뿌린는데

비 맞은 자리는 촉촉한 풀들이......

또 하나는 우주 공간에 거대한 홀스가 있는데

웬 불덩어리 유성이 홀스구녕을 통과 하자 얼음으로 변해서 땅에 떨어져 버립니다.

헐헐... 구멍을 통과하기 직전의 그 유성의 두려움에 떠는 비명이란...

또 하나는 음.....처음 거라 관심있게 보지 않아서 별로 기억이 안나네요....

홀...홀.... 홀스...라는 무슨 멘트가 나오든데......

쩝 간만에 일찍 깬 아침이라 ....... -.-;;

어째꺼나 아침에 일찍 이러나니까 기분 디게 조터군요....

아침 드라마도 재밌고... 느낌이 좋아 재밌든데.... -.-;

하하하!! 햅어 나이스 데이 하세요!!

◈ 명지!!! ─ 펭귄이 생각난다. 무섭도록 달려오던 펭귄들,..^^;
◈ 마료 ─ 왜 난 홀스`구녕`에 자꾸 시선이 가지 .. 왠지 어감이 맘에 들어 .. -_-a
◈ 명지!!! ─ 아하하하하. 설아언니. 하하하. 엽기야, ^O^
◈ 리사^^* ─ 헐헐..은 내 웃음인데^^ 크크~~~
◈ doll ─ 난 아직 못봤다..
◈ 은수*^^* ─ 나두 한번두 몬봤는데....
◈ 크라이첵 ─ 동그란 구멍에서 상쾌함이 폴~ 폴~~ 폴로!! 가 카피였다