백화점에서 안샀다!! 인터파크에서 샀다!!!

by posted May 12, 2000
?

ESC닫기

이광고 아시죠?

백화점에서 안샀다 !! 인터파크에서 샀다!!
서점에서 안샀다?! 인터파크에서 샀다!!

전 이광고! 깔끔하고 할얘기 다하구 그래서 맘에 들던데여..
그리고 3가지 광고가 다 같은 분위기 안에서 다른 상황들을 보여주는데
일관성? 통일된 느낌도 주고, 일단 비쥬얼이 산뜻하다는 느낌을 받았어요..

그리고 개인적으로 그집이 탐나던데...벌레는없겠지^^ ;;;

◈ 마료 ─ 정말 비주얼이 깔끔하던데 ..! 글구 벌레는 엄슬꺼야 ..^ ^v
◈ 은진 ─ 정말 딴세상에 사는 세 사람. 공간도 하는짓도 표정도..interpark
◈ 은진 ─ buynjoy가 '인터넷백화점'이라고 말하고 다니는거랑 충돌되던데..히히. 참 잼있는 상황이라니까. 쇼핑몰싸이트 차별점두기. 제자리찾기.
◈ doll ─ 요즘 인터넷 쇼핑몰의 광고들이 재밌는것 같아요..pricekiss같은..^^
◈ 인호 ─ 대단하십니다...인용.....이런것도 올리시구
◈ 처니 ─ 음....나두 이거 좋아하지비..
◈ 명지!!! ─ 엄. 첨엔 약해서 싫었는데, 계속보니....인지도가 높아져서..
◈ 기동이 ─ 난오널 첨봤다?!
◈ 져니 ─ 음 전 개인적으로 차태현편을 제일 조아하지여~~제가 차태현을 조아해성....
◈ doll ─ 왜~추상미의 주책연기도 한몫하쥐...
◈ 기동이 ─ 인터파크는 나의 적이다!!! 빠샤~~~.
◈ 하영 ─ 산뜻하다..복잡시렵지 않구..할말 다 하구..맘에 들어여~
◈ 깜장별 ─ 나두 이광고 참좋다 나중에 이런 광고 만들수 있었음 좋겠다.