이게 뭔가?

by posted May 03, 2000
?

ESC닫기

제가 요즘에 본 광고 중에서 최지우가 나온 밀키스 광고를 최악의 광고로 뽑고 싶은데요. 더 나쁜 광고가 있으명 소개시켜줘요, 나쁜 광고를 찾고 있으니 말이예요. 하지만 요즘에 괜찮은 광고는 역시 ttl 소녀 머리를 땋아도 나랑 닮았고 커트 머리도 날 닮았고......호호호
여하튼 최지우의 밀키스가 전 정말 싫어요. 어설픈 최지우 물러가라!
어설픈 최지우보다 더한 광고 엄나요?

◈ 민기... ─ 내가 보기에도 울트라 슈퍼 짱... 암도 못개기는 망한 광고... 베스트 원이다... 대책없다...
◈ 인호 ─ 최지우도 턱수술에 각종 수술을.....음...광고도 이상...^^
◈ 으니 ─ 난 악평이라도 이슈가 된다면 나름대로 성공한 것이라 생각한다.
◈ 보람 ─ 문제는 악평으로 이슈화 될 꺼리도 안된다는 것이지.......... ^^;;;
◈ 기동이 ─ 난 좀 깨서 괜찮게 봤는데...쩝..
◈ 기동이 ─ 너무 최지우라는 이미지의 선입견을 두고 광고를 본것 아닌지들,,,,,
◈ doll ─ 유치해..쩝~ 그래도 성공은 성공인가..아님 밀키스만 보면 짱나게 만들어버리는걸까?^^
◈ 하영 ─ 구리긴 하지만, 그게 과연 매출에 어떤 영향을 줄지는 모르겠다
◈ 기동이 ─ 유치해서 난 좋던데...내가 유치해서 그런가????
◈ 바보 ─ 아니!!! 난 밀키스를 근례에 들어서 내 베스트 광고 10에 넣어 났는데. 도데체 왜 이러지?? 최지우의 어설픔은 연출입니다. 그게 더 매력있게 다가오는 것 같군요. 저한텐...
◈ 이상현 ─ ttl 소녀... 상혁이는 좋겠다... 에휴... 참... :-P
◈ 명지!!! ─ 머리 땋은 TTL 얼굴 엄청 크더라. --;;;
◈ 쩡 ─ 그래두최지우몸매는좋았다.