라노스 보셨나여^^

by posted Apr 24, 2000
?

ESC닫기

라노스 투 보셨나여????
해변가에서 왠 여자가 정우성을 차버리자 정우성이 모래사장에
"사랑해"라고 쓰는 그것두 차로....(근데 이여자는 뒤통수만 예쁜듯)
그러자 바로 기다렸다는 듯이 그 여자는 정우성에게 돌아가는...
저는 이광고를 보구 여자는 갈대라는 말이 생각나더군여^____^
왜 정우성같은 남자를 말이야!!!
난 떨어지라구 해두 안 떨어질텐디^^;
다시 광고 얘기루 돌아와성!!!
이 광고의BGM(배운거 써 먹기^^)가 김현성의 이해해줄꼐지여???아마도헤헤
근데 암튼 이 노래하구 이 광고하구 어울리는듯하면서두 안어울리는듯한 이 느낌...
쩝 넘 애매한가????
사실 지금 저두 .....
참 여기서 깜짝 질문 그 사랑해라는 글씨를 다른 차는 못 쓰나여????
어휴~~~궁금해랑
이거 해볼려구 증을 따야것네 그냥^____^

◈ adconsea,해정 ─ 정우성 넘 멋쪄...주로 자동차 광고는 이성에 접근한다하나...
◈ adconsea,해정 ─ 감성을 울리는 ...무언의 김동...노래가사처럼 모든 걸 다 이해한다는 남자의 큰 사랑도 느끼게 해주고 ^^쩝쩝..
◈ 송인호 ─ 분위기 깨는 소리지만..정우성은 중졸이라 학력미달로 군대 면제라네..이건 조선일보에 나온것임..
◈ 명지!!! ─ '사랑해'라는 모래판의 글씨. 가짜티 나던데...--;; 거 진짜여요?
◈ doll ─ 그게 진짜겠어?
◈ 희만 ─ 진짜일리업쥐않을까....컴그래픽이 아닐까...그거 그리니니, 차라리 클릭몇번을 하지..ㅡ.ㅡ
◈ 크라이첵 ─ 아직 몬 봤네.....쩝
◈ doll ─ 그래도..저렇게 조아하는 사람들이 있자나^^ 진자 가능할까 그게?
◈ 기동이 ─ 신선해
◈ 기동이 ─ 신선했다....자동차라는 이성에 너무도 유치한 감성을 접목 시키다니. 절묘하게 맞아 떨어진것 같으이~~~
◈ 은혜로운 물방울 ─ 흐음..그거 첨 보구 장혁인지 정우성인지 고민했는데..신문광고는 더 애매모호해요..한 번들 보세요..이 광고 개인적으로는 별룬데....
◈ 은진 ─ 정우성의 시대는 갔다. 이제 유지태의 시대다. 은진 헛소리. @.@
◈ 쩡 ─ 노래는 유영석껍니다.자막잘보세요.목소리두달라요!