좀 더 솔직 한 대답...

by posted Apr 20, 2000
?

ESC닫기

女 편>

내가 사랑을 묻고 그가 아무말도 못했을때..

네이버는 136808건 이란다..

내 사랑도 그 곳에 있을까?

좀 더 솔직한 대답..네이버

男 편>

그녀가 사랑을 묻고 내가 아무말도 못했을때..

네이버는 136808건 이란다..

내 사랑도 그 곳에 있을까?

좀 더 솔직한 대답..네이버

난 이광고르 보고 나서부터 항상 검색사이트는 네이버를 이용한다..
젤 먼저 알게된 야후..
엠파스 광고응 보면 야후에서 못찾으면 엠파스 이지만~~
난 항상 야후에서 찾지 못한다~

검색 사이트에서 찾을 수 없는 것들이 많다..
그렇지만 네이버는 좀 더 솔직한 대답을 해줄꺼 같다...

◈ 바보 ─ 저는 다음의 파이어볼 광고가 맘에 듭니다. 한 스님이 대청마루에 앉아서 좌선하고 있는 모습속에 우주의 이치를 찾고 있습니다. 그 옆에는 노트북이 있구요.
◈ 바보 ─ 그러면서 우주의 이치를 깨닳을 수 있을 정도의 검색엔진이란 컨셉.. 위의 누나가 본 네이버 광고와 비슷한 마인드 광고 같습니다.
◈ 민기... ─ 그러나, 검색엔진의 경우... 광고보다는... 관습적으로 사용하지 않나... 야후...라이코스... 다음등...
◈ doll ─ 그렇지만...야후 라이코스만 가다가..네이버한번쯤은 가볼수도있죠...전 젤먼저 네이버가는데여..
◈ 밀앙 ─ 저두 이 광고 보구 궁금해서 네이버 진짜 가봤는데....^^;;
◈ 져니 ─ 난 아직 안가봤는데 가뵈야징^^
◈ 명지!!! ─ 난 저거 채팅사이트인줄 알았다...--;;; 첫번째 광고있잖아요. 결혼 5개월째 이러면서.. --;;;;
◈ 서영이 ─ 히힛..내가 젤루 좋아하는 광고당.,..후훗..참..네이버 짱이당.
◈ 쩡 ─ 네이버에서'사랑'이라구쳤더니1238건이라는데요?(찾느랴구힘들었다.)