트루인터넷 두루넷<어겐!!>

by posted Mar 21, 2000
?

ESC닫기

안녕하십니까?인영입니다!
사고로 인하여!
열씨미 올린 저의 글이 없어져!!화가나서 다시올립니다!!엉엉

제가 무지 좋아하는 두루넷광고입니다!

다른 adsl이나~드림라인는 보면!!"빠르다'를강조하지여?
전 그것보다!
두루넷을 통한 친숙한 인터넷!
우리에게 더 편리함을 주는 인터넷을 밀하려고 하는 인터넷 광고가 맘에 듭니다!

위의 자료인 쇼핑편 전이 "학교"편이었던걸로 기억 되는데여~
인터넸때문에 학교를 가지않아도 되는세상이 아니라~
인터넷때문에 학교가 더 즐거운 세상!!

학교가는것이 즐겁지 않으신 분은 !!동감이지 않으시겠지만~

회장님께서 말씀하셧듯이 공감되는광고가 멎진광고가 아닐까여?
지금가지 저의 생각이었구여?

여러분의 생각은 어떠신지?

◈ 민기 ─ 생활속에서 감동하는 광고... 아름다운 광고...
◈ 보람 ─ 음.. 나도 이 광고 맘에 들어. 학교편도 좋았구.. 쇼핑편도 좋구...
◈ 보람 ─ 난 원래 잔잔한 느낌이 드는 광고가 좋아! ^^ (그러면서도 광고 메시지를 느낄 수 있는...)
◈ 태희 ─ 하지만 광고효과는? 나도 몰라.. ^^;
◈ 준혁 ─ 다 좋은데 메시지가 너무 앞서가는 건 아닐까?국내 인터넷 환경을 생각하면...
◈ 인영 ─ 광고는좋은데~진짜~느려^^화나여..울집두루넷이자나-.-;; 항의도많다던데~

◈ 보람 ─ 음.. 그건 그래. 다들 두루넷 꼬졌다 그러더라. ^^;
◈ 바보 ─ 광고가 내세우는 만큼의 효과가 없다면 그 광고는 과연 좋은 광고일까요??
◈ 누굴까 ─ 상품이 된다음에 광고가 있어야 하는 것이 아닐까..
◈ 누굴까 ─ 뭔가 뒤바뀐 것 같군요.. 그래서 더 광고를 내세운 것일까요? 모순이군..
◈ 바보 ─ 아! 실수.. 위의 글에서의 광고가 내세우는 효과란 그 광고 상품의 정보입니다. 그 정보가 사실과 다르다면 그 광고는 좋은 광고일가요? 가 제대로된 질문 이겠네요.