?

?

안녕하세요, 

내가본 광고게시판 사용시 간단한 규칙에 대해 말씀드리겠습니다!

게시판이 썸네일(이미지)가 노출되는 형태인 만큼

게시글 작성 시 동영상의 일부분을 캡쳐해서 또는 동영상에 관련된 이미지를

함께 업로드 해주셔야 보다 깔끔한 게시판이 형성될 수 있습니다.

또한 썸네일 이미지가 첨부됬을 경우에만

메인 최근게시물의 내가 본 광고란에 게시글이 노출되고 있습니다~!

게시물 작성시 해당 사항에 유의해서 작성 부탁드립니다!

감사합니다!

공지 [공지] 내가 본 광고 게시판 이용시 썸네일 이미지 필수! [임원단] 관리자 2014.05.26
  1. 기발한 광고들ㅋ

보면서 피식피식하는 광고들이 많네요~ 그나마 못보던걸로 엄선햇슴니당....ㅋ
    Date2010.05.25 By[Anti/23] 주석환 Reply3 file
  2. No Image

재미난 광고ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매로까지 이어질진 의문이지만 재미있는 시도인듯ㅋㅋㅋㅋ 무슨 광고인지 맞추어 봐요~ 타이어 광고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2010.05.14 By[Anti/23] 주석환 Reply5
  3. No Image

펩시 2010 남아공 월드컵 광고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구팬 아니어도 재밌는광고 그러나 당신이 축구팬이라면 더 환장하게 재미있는 광고ㅋㅋ
    Date2010.05.14 By[Anti/23] 주석환 Reply4
  4. No Image

나이키 월드컵 광고

우왕 머싯다.. 영표횽님 ㅎㄷㄷ
    Date2010.05.14 By[Anti/23] 주석환 Reply2
  5. No Image

충격의 바디워시 광고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 충격적이어서 할말이 없네요... 내용설명 1. 올드 스파이스 바디 워쉬가 악취를 16시간동안 막는다고? 뭐? 이건 할수있...
    Date2010.05.11 By[Anti/23] 주석환 Reply10
  6. No Image

우리나라도 슬슬

비교광고가 많이 나오는구낭ㅋ 재밋네
    Date2010.05.09 By[Anti/23] 주석환 Reply6
  7. No Image

"아이언맨2" 용으로 만든 광고

실제로 이 광고는 아이언맨 영화용으로 만든 광고이다 영화속 여비서(기네스 펠트로)의 이름이 페퍼 포츠 인데 이 제품은 다들 아시다시피 닥터페퍼(Dr.pepper)입니다. 뒤에 나오는 할아버지는 실제 스파이더맨 만화의 원작자인 "스탠 리" 입니다
    Date2010.05.04 By[YET/17] 서계호 Reply1
  8. 노이즈 마케팅일까?

올해 3월, 고려대학교에서는 김예슬 씨의 자퇴선언이 크게 이슈된적이 있습니다. 그분을 응원하는 사람들도 많았고 그분의 생각에 동감하고 지지를 보냈습니다. 지금 이시대의 청년들이라면 한번쯤은 진지하게 생각해 볼 그런 문제였습니다. 그런데 그런 선언...
    Date2010.04.30 By[YET/17] 서계호 Reply1 file
  9. No Image

안녕하삼

귀엽군요
    Date2010.04.27 By[YET/23] 김승규 Reply14
  10. No Image

이 광고 정말 괜찮은것 같아.

SO SORRY DESTINY 데오드란트 광고인데, 느낌있지 않아요? 운명마저 바꿔버리는 제품이라... 요즘 국내TV에서는 보기 드문 방식인데. 좀 멋진듯.
    Date2010.04.23 By[YET/20] 정재선 Reply6
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 114 Next
/ 114

2024 . 9  
25 26