?

?

안녕하세요, 

내가본 광고게시판 사용시 간단한 규칙에 대해 말씀드리겠습니다!

게시판이 썸네일(이미지)가 노출되는 형태인 만큼

게시글 작성 시 동영상의 일부분을 캡쳐해서 또는 동영상에 관련된 이미지를

함께 업로드 해주셔야 보다 깔끔한 게시판이 형성될 수 있습니다.

또한 썸네일 이미지가 첨부됬을 경우에만

메인 최근게시물의 내가 본 광고란에 게시글이 노출되고 있습니다~!

게시물 작성시 해당 사항에 유의해서 작성 부탁드립니다!

감사합니다!

공지 [공지] 내가 본 광고 게시판 이용시 썸네일 이미지 필수! [임원단] 관리자 2014.05.26
  1. SK LUNA. 누군가를 미치게 만들려면 이정도는 돼야 한다

이정도는 돼야 한다
    Date2015.09.11 By[YET/28]김선일 Reply2 file
  2. [SK Telecom] 사람을 향합니다 옛날 광고

사람을 향합니다 광고 이런광고가 좋았는데
    Date2015.08.17 By[Primo/23]이상준 Reply2 file
  3. [Docomo] Wood mobile phone 자연친화적인 광고

아날로그와 디지털의 조화로움
    Date2015.08.17 By[Primo/23]이상준 Reply2 file
  4. 베스킨라빈스31

광고가 좋은걸까 엑소가 좋은걸까
    Date2015.05.08 By[Primo/28]조세련 Reply4 file
  5. 노라조 - 니 피자야 먹어죠! (Feat. 도미노피자)

아래 올린 노라조 CM송의 첫 결과물ㅋㅋ
    Date2015.04.29 By[YET/28]김선일 Reply2 file
  6. 질레트 프로글라이드 플렉스볼 어벤저스

Date2015.04.19 By[YET/28]김선일 Reply2 file
  7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호체스초코

병맛쩌렄ㅋㅋ근데 노래중독될둣ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2015.04.18 By[Primo/28]박수빈 Reply1 file
  8. 피키캐스트 몰래카메라ㅋㅋㅋ

귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2015.04.14 By[Sharp/28]윤다예 Reply3 file
  9. 삼성의 청각 장애인을 위한 따뜻한 몰래카메라

겁나감동적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Date2015.04.08 By[Primo/27]김다민 Reply5 file
  10. ALL NEW 투싼 : Follow Your FEVER X JESSI

제시의 첫 광고 투싼이랑 제시 잘어울린다. 마치 자기 차 인것처럼 노래도 엄청씐나 !
    Date2015.04.03 By[Primo/22] 한두희 Reply2 file
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 114 Next
/ 114

2024 . 9  
25 26